Webinar

WEBINAIRE UKRAINE RECONSTRUCTION - EPISODE 10

Passé

L'événement est terminé.

Dans le cadre de son dixième webinaire dédié à la reconstruction de l'Ukraine, la CCI franco-ukrainienne a le plaisir de vous convier à une conférence en ligne avec Mme Elise Benyo, Chargée de mission auprès de l'envoyé spécial pour l'aide et la reconstruction de l'Ukraine et M. Jean-Baptiste Brasseur, Chef du Service économique (DG Trésor) de l'Ambassade de France en Ukraine

"Fonds français de €200M pour la reconstruction des infrastructures critiques en Ukraine"

Le webinaire aura lieu sur la plateforme ZOOM le 27 juin à 11h00 heure de Kyiv (10h00 heure de Paris).

Le 7 juin 2024, un accord bilatéral a été signé par les autorités françaises et ukrainiennes pour la mise en place d’un fonds de soutien aux infrastructures critiques et secteurs prioritaires de l’économie ukrainienne. Doté de 200 millions d’euros, le fonds Ukraine a vocation à soutenir la reconstruction et la restauration des infrastructures en Ukraine dans le but de garantir le fonctionnement et la résilience économique du pays à long-terme.

Pendant ce webinaire nous discuterons des opportunités offertes par ce fonds, des objectifs poursuivis, des secteurs en focus, aussi bien que des conditions et des démarches à suivre pour pourvoir accéder aux financements.

Langue : français.

Merci de vous inscrire avant le 26 juin 15h00 heure de Kyiv (14h00 heure de Paris).

Partager cette page Partager sur FacebookPartager sur TwitterPartager sur Linkedin
Fermer

Accélérez votre business en Ukraine.